Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

3.8 145 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • cipolla bianca piccola a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
    280 g
  • di riso Arborio (cottura 14 minuti)
    280 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda
    660 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
    1 - 2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 584.8 kcal / 2447 kJ
Proteine 20.6 g
Grassi 18 g
Carboidrati 85.8 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 268 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...