
Dispositivi & accessori
Risotto alle melanzane
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
cipolla bianca piccola a metà1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa280 g
-
di riso Arborio (cottura 14 minuti)280 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda660 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
584.8 kcal /
2447 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
18 g
Carboidrati
85.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
268 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e porcini
45min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto verde
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio (TM5)
45min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto zucchine e menta
40min