Risotto zucchine e menta
TM5 TM6

Risotto zucchine e menta

3.5 (182 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucchine a dadini
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 foglioline di menta fresca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
187 kJ / 448 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
66.6 g
Grassi
15.7 g
Grassi saturi
22.5 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative