
Dispositivi & accessori
Risotto zucchine e menta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchine a dadini400 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di menta fresca20 foglioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
448 kcal /
187 kJ
Proteine
9 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
66.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min