Risotto funghi, salsiccia e olive

Risotto funghi, salsiccia e olive

4.1 10 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 230 g di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata
  • 300 g di funghi freschi di stagione a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 ½ dado per brodo di carne
  • 750 g di acqua
  • 150 g di olive nere denocciolate intere
  • ¾ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 30 g di burro (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1646.6 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 2379.9 kJ / 568.8 kcal
Grassi 22.2 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 72.6 g

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