Risotto ai peperoni e tonno

Risotto ai peperoni e tonno

4.1 168 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
    180 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di tonno in scatola sgocciolato
    140 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 427 kcal / 1786 kJ
Proteine 16 g
Grassi 12 g
Carboidrati 68 g
Fibre 1 g

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