Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 140 g di tonno in scatola, sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla campagnola
30min
Risotto verde
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto alla castellana
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min