Risotto zucchine e gamberi
TM31 TM5 TM6

Risotto zucchine e gamberi

4.1 (276 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di code di gambero interi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2520 kJ / 603 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
63 g
Grassi
28.5 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative