Risotto zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

4.1 334 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di code di gambero interi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
    1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 50 g di burro a pezzi piccoli
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 603 kcal / 2520 kJ
Proteine 24 g
Grassi 28.5 g
Carboidrati 63 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...