Risotto zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

4.1 328 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di code di gambero interi
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di zucchine a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • di burro a pezzi piccoli
    50 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 603 kcal / 2520 kJ
Proteine 24 g
Grassi 28.5 g
Carboidrati 63 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...