
Dispositivi & accessori
Risotto zucchine e gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di code di gambero interi250 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1000 g
-
di zucchine a pezzi (2 cm)200 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi piccoli50 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
603 kcal /
2520 kJ
Proteine
24 g
Grassi
28.5 g
Carboidrati
63 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia