Risotto alla castellana
TM5 TM6

Risotto alla castellana

4.4 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 50 g di panna da cucina
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2050 kJ / 490 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
67 g
Grassi
19 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative