
Dispositivi & accessori
Risotto alla castellana
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
20 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di panna da cucina
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
490 kcal /
2050 kJ
Proteine
17 g
Grassi
19 g
Carboidrati
67 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto verde
30min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto affumicato
35min