Risotto alla castellana

Risotto alla castellana

4.3 159 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 50 g di panna da cucina
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 490 kcal / 2050 kJ
Proteine 17 g
Grassi 19 g
Carboidrati 67 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...