Risotto affumicato

4.5 637 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 606 kcal / 2535 kJ
Proteine 27 g
Grassi 27 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...