Dispositivi & accessori
Risotto affumicato
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
606 kcal /
2535 kJ
Proteine
27 g
Grassi
27 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla castellana
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla birra
35min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min