Risotto funghi e salsiccia

Risotto funghi e salsiccia

4.6 605 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi puliti e in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla
  • 250 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 726 kcal / 3057 kJ
Proteine 22.2 g
Grassi 40.6 g
Carboidrati 66.4 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 68.9 g

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