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Risotto funghi e salsiccia
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
730 g di acqua
-
300 g di funghi champignon freschi puliti e in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolla
-
250 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
726 kcal /
3057 kJ
Proteine
22.2 g
Grassi
40.6 g
Carboidrati
66.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
68.9 g
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