Risotto alle cozze

Risotto alle cozze

4.3 39 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1000 g di cozze lavate e spurgate
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • acqua fino ad arrivare a 700 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 413 kcal / 1728 kJ
Proteine 16 g
Grassi 10 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...