
Dispositivi & accessori
Risotto alle cozze
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di cozze lavate e spurgate
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
acqua fino ad arrivare a 700 g
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
413 kcal /
1728 kJ
Proteine
16 g
Grassi
10 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min