
Dispositivi & accessori
Risotto con salsiccia e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
130 g di piselli surgelati
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
499 kcal /
2088 kJ
Proteine
15 g
Grassi
20 g
Carboidrati
69 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla castellana
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla birra
35min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min