Risotto con salsiccia e piselli
TM5 TM6

Risotto con salsiccia e piselli

4.3 (110 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 130 g di piselli surgelati
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2088 kJ / 499 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
69 g
Grassi
20 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative