Risotto con salsiccia e piselli

Risotto con salsiccia e piselli

4.4 240 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 130 g di piselli surgelati
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 499 kcal / 2088 kJ
Proteine 15 g
Grassi 20 g
Carboidrati 69 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...