Risotto funghi, salsiccia e olive

Risotto funghi, salsiccia e olive

4.6 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 20 g di cipolla in quarti
  • 75 g di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata
  • 100 g di funghi freschi di stagione a fette
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 25 g di vino bianco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • ½ dado per brodo di carne
  • 300 g di acqua
  • 50 g di olive nere denocciolate intere
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 10 g di burro (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1738.4 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 2493.2 kJ / 595.9 kcal
Grassi 25.3 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 72.6 g

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