Dispositivi & accessori
Risotto funghi, salsiccia e olive
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
20 g di cipolla in quarti
-
75 g di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata
-
100 g di funghi freschi di stagione a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
25 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ dado per brodo di carne
-
300 g di acqua
-
50 g di olive nere denocciolate intere
-
¼ - ½ cucchiaino di sale a piacere
-
10 g di burro (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1738.4 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
72.6 g
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