Risotto con pancetta, noci e panna

Risotto con pancetta, noci e panna

4.2 131 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di gherigli di noci
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pancetta affumicata a dadini
    150 g
  • di riso Carnaroli cottura 17 minuti
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    900 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di burro
    10 g
  • prezzemolo tritato a piacere
  • pepe macinato fresco a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 713 kcal / 2983 kJ
Proteine 16 g
Grassi 44.4 g
Carboidrati 66.5 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...