
Dispositivi & accessori
Risotto con pancetta, noci e panna
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di gherigli di noci60 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pancetta affumicata a dadini150 g
-
di riso Carnaroli cottura 17 minuti320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda900 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di panna fresca liquida100 g
-
di burro10 g
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe macinato fresco a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
713 kcal /
2983 kJ
Proteine
16 g
Grassi
44.4 g
Carboidrati
66.5 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto alla birra
35 Min