Fagioli in umido

Fagioli in umido

3.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolla bianca in quarti
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 75 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 140 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 601.5 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 956.9 kJ / 228.7 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 17.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...