Dispositivi & accessori
Fagioli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla bianca in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
75 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
140 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
601.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
956.9 kJ /
228.7 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura dei fagioli
11h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fave in umido
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di bietole
35min
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min