Dispositivi & accessori
Fagioli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla bianca in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
75 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
140 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
601.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
956.9 kJ /
228.7 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Fave al guanciale
35 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Fave in umido
1 godz.
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Zuppa di bietole
35 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min