Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
TM6

Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro

4.2 (21 valutazioni )

Ingredienti

Pane al farro e pancetta

  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 490 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina manitoba
  • 200 g di farina di farro
  • 10 g di sale

Zuppa di fagioli

  • 100 g di porro a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
  • 700 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2382 kJ / 569.3 kcal
Proteine
20.8 g
Carboidrati
90.2 g
Grassi
13.8 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
6.6 g
Sodio
1268 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative