Versioni compatibili
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane al farro e pancetta
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 490 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- 10 g di sale
- 250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
- 100 g di porro a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2382 kJ / 569.3 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 90.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1268 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1u. 45min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4sa 20 dk
Fagioli in umido
1h 30min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min