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Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Prep. 30min
Totale 12h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pane al farro e pancetta
-
di pancetta affumicata a cubetti50 g
-
di acqua490 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina di farro200 g
-
di sale10 g
-
di farina manitoba250 g
Zuppa di fagioli
-
di porro a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
foglia di salvia fresca lavata1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fagioli dall'occhio secchi ammollati in acqua per 8 ore e scolati200 g
-
di acqua700 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
569.3 kcal /
2382 kJ
Proteine
20.8 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
90.2 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
1268 mg
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