
Dispositivi & accessori
Cottura dei fagioli
Prep. 5min
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
51 kcal /
212.5 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
0.4 g
Carboidrati
8.5 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Pasta e ceci
40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Pasta e lenticchie
50min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min