![Cottura dei fagioli Cottura dei fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d857f436-cf64-4ac0-be11-9250d344d87a/Derivates/037658c0-4141-4391-90ec-f8d619a3e1cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli in umido
1h 30min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Cottura dei ceci
11h
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Pasta e ceci
40 Min
Cime di rapa stufate
55 min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.