Lenticchie in umido
TM5 TM6

Lenticchie in umido

4.8 (295 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di radice fresca di zenzero
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1544 kJ / 369 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
40.6 g
Grassi
16.2 g
Fibre
11.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative