Dispositivi & accessori
Lenticchie speziate in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
280 g di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo a tavola 2021
10 ricette
Italia
Italia
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di bietole
35min
Fave al guanciale
35min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli rossi in umido
1h 20min