Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

5.0 39 valutazioni
Prep. 1h 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cotenna di maiale a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino rosso fresco o secco
  • 80 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
  • 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
  • 1000 g di fagioli borlotti in scatola scolati
  • pane casereccio a fette a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 69.4 g
Calorie 3514 kJ / 840 kcal
Grassi 43.8 g
Fibre 15.2 g
Carboidrati 44.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...