Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3514 kJ / 840 kcal
- Proteine
- 69.4 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 43.8 g
- Fibre
- 15.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Fagioli in umido
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min