Fagioli con le cotiche
TM31 TM5 TM6

Fagioli con le cotiche

5.0 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di cotenna di maiale a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino rosso fresco o secco
  • 80 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
  • 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
  • 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
  • pane casereccio a fette a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3514 kJ / 840 kcal
Proteine
69.4 g
Carboidrati
44.6 g
Grassi
43.8 g
Fibre
15.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative