
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3514 kJ / 840 kcal
- Proteine
- 69.4 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 43.8 g
- Fibre
- 15.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli alla contadina
35min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Fagioli in umido
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Agnello al vino
40min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Trippa alla trasteverina
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min