Risotto ai broccoli e salsiccia

Risotto ai broccoli e salsiccia

4.5 37 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 75 g di cimette di broccoli
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1160.7 mg
Proteine 18.3 g
Calorie 2624.8 kJ / 627.4 kcal
Grassi 29.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 69.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...