Risotto ricotta e spinaci

Risotto ricotta e spinaci

4.1 68 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 400.3 kcal / 1675 kJ
Proteine 9.7 g
Grassi 12.3 g
Carboidrati 67 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 3.8 g
Sodio 58.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...