Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 58.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min