Calzone

Calzone

3.8 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 50min
2 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 110 g di acqua
  • ½ cucchiaino zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 200 g farina tipo 0
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
  • 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 50 g di prosciutto cotto a listarelle

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 40 g
Calorie 3558 kJ / 851 kcal
Grassi 43 g
Carboidrati 75 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...