Dispositivi & accessori
Calzone
Prep. 20min
Totale 2h 50min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
110 g di acqua
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
200 g farina tipo 0
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
50 g di prosciutto cotto a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
3558 kJ /
851 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min