Calzoni vegetariani
TM31 TM5 TM6

Calzoni vegetariani

4.5 (18 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito di birra fresco
    o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di acqua tiepida
  • 80 g di latte intero
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
853 kJ / 204 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
28 g
Grassi
8.3 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative