Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina
-
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua tiepida
- 80 g di latte intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccine con scarola
50 min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pizza di patate alle verdure
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h