
Dispositivi & accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 0320 g
-
di burro morbido a pezzi40 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)100 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
362 kcal /
1515 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
24.5 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Bomboloni salati
3h 20min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min