Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
o 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti
5 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min