Dispositivi & accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
320 g di farina tipo 0
-
40 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Panzerotti
5 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min