Dispositivi & accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
320 g di farina tipo 0
-
40 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Calzone
2h 50min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min