
Dispositivi & accessori
Panzerotti gustosi ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero (opzionale)1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza (manitoba)200 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di salame piccante50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi150 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
421 kcal /
1761 kJ
Proteine
14.8 g
Grassi
17.6 g
Carboidrati
54.3 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia