
Dispositivi & accessori
Focaccia croccante
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di acqua350 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00300 g
-
di farina di grano duro200 g
-
di farina di forza (manitoba)100 g
-
di sale2 cucchiaini
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori perino a fette400 g
-
spicchio di aglio a fettine1
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445 kcal /
1862 kJ
Proteine
12.3 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
78.9 g
Fibre
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia pugliese
1h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Nodini mediterranei
3h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min