Panzerotti ricotta e salsiccia

Panzerotti ricotta e salsiccia

4.6 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    230 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g circa)
  • di farina di grano duro
    150 g
  • di farina
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiaio
  • di ricotta ben scolata
    180 g
  • di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
    100 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 466 kcal / 1950 kJ
Proteine 11 g
Grassi 30.5 g
Carboidrati 39.5 g
Fibre 2.1 g

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