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Panzerotti ricotta e salsiccia
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua230 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina di grano duro150 g
-
di farina250 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiaio
-
di ricotta ben scolata180 g
-
di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)100 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1950 kJ
Proteine
11 g
Grassi
30.5 g
Carboidrati
39.5 g
Fibre
2.1 g
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