Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia a sorpresa
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min