Dispositivi & accessori
Focaccia con salsiccia
Prep. 5min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra
-
250 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g farina tipo 0 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
2784 kJ /
665 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min