Dispositivi & accessori
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di prosciutto cotto a fettine
-
200 g di crescenza a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.6 g
Calorie
1918 kJ /
458 kcal
Grassi
20.8 g
Carboidrati
51.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min