Dispositivi & accessori
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Prep. 1h
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
-
5 g zucchero
-
150 g di acqua + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di scamorza, a pezzi (3-4 cm)250 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
200 g di salsa di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
-
1500 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2975 kJ /
711 kcal
Grassi
47 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Pucce
7h
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h