Focaccia con patate e rosmarino
TM31 TM5 TM6

Focaccia con patate e rosmarino

4.6 (127 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di forza (manitoba)
  • 10 g di sale + q.b.
  • 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2719 kJ / 650 kcal
Proteine
19.3 g
Carboidrati
106.5 g
Grassi
19.3 g
Fibre
5.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative