Calzoni fritti napoletani

Calzoni fritti napoletani

4.7 64 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 30min
15 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 100 g di salame napoletano
  • 10 g di pecorino
  • 300 g di ricotta
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi q.b per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7.9 g
Calorie 1428.1 kJ / 341.3 kcal
Grassi 22.5 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 26.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...