Calzoni fritti napoletani
TM31 TM5 TM6

Calzoni fritti napoletani

Ingredienti

Impasto

  • 200 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 100 g di salame napoletano
  • 10 g di pecorino
  • 300 g di ricotta
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • olio di arachidi q.b per friggere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1428.1 kJ / 341.3 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
26.9 g
Grassi
22.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto