Dispositivi & accessori
Spigole all'acqua pazza
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori ciliegino in quarti
-
15 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
350 - 380 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
1 spigola (branzino) (400 -500 g circa vedere consigli), squamata e eviscerata
-
¼ - ⅓ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
754.4 mg
Proteine
141.6 g
Calorie
3862.1 kJ /
923.1 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Baccalà, patate e funghi
45min