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Spigole all'acqua pazza
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori ciliegino in quarti
-
15 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
350 - 380 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
1 spigola (branzino) (400 -500 g circa vedere consigli), squamata e eviscerata
-
¼ - ⅓ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
754.4 mg
Proteine
141.6 g
Calorie
3862.1 kJ /
923.1 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
22.4 g
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