Dispositivi & accessori
Alici alla Reggina
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3016.2 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalá alle olive
25min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Baccalà alla ligure
1h
Polpette di alici
55min