
Dispositivi & accessori
Alici alla Reggina
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olive verdi denocciolate60 g
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di alici fresche eviscerate e pulite1000 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1757 kJ
Proteine
3016.2 g
Grassi
26.2 g
Carboidrati
16.2 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia