Alici alla Reggina

Alici alla Reggina

4.4 28 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive verdi denocciolate
    60 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di alici fresche eviscerate e pulite
    1000 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 420 kcal / 1757 kJ
Proteine 3016.2 g
Grassi 26.2 g
Carboidrati 16.2 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...