![Dentice agli agrumi Dentice agli agrumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/546BCFD8-F9F3-4C10-8C09-F1D3A22C53AA/Derivates/1F2DC483-1D3B-4ACA-9458-D7D1BBB24C9B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al sale
40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min