Dispositivi & accessori
Dentice agli agrumi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
150 mg
Proteine
52.4 g
Calorie
2150.2 kJ /
513.9 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min