
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 50.4 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Orata al sale
40min
Salmone al cartoccio
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Turbanti di spigola e arancio
1hod.
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Pesce spada agrumato
35min