Dispositivi & accessori
Dentice agli agrumi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
150 mg
Proteine
52.4 g
Calorie
2150.2 kJ /
513.9 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Orata al sale
40min
Triglie in salsa piccante
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Alici alla Reggina
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min