Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Orata al sale
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min