
Dispositivi & accessori
Alici ripiene al Varoma
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pane raffermo a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
142 kcal /
594 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Moscardini al limone
30min
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Alici ripiene
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpette di alici
55min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min