Alici ripiene al Varoma
TM5 TM6

Alici ripiene al Varoma

4.0 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pane raffermo a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
594 kJ / 142 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
9.4 g
Grassi
6.7 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative