![Alici ripiene al Varoma Alici ripiene al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223646.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1u. 20min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Sgombri all'agro
1u. 45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Alici ripiene
50 Min
Orata al sale
40min
Alici alla Reggina
45min
Pesce spada al salmoriglio
5 min