Dispositivi & accessori
Alici ripiene al Varoma
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pangrattato50 g di pane raffermo a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Dentice agli agrumi
45min
Moscardini al limone
30min
Carciofi alla romana
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Alici ripiene
50min
Calamari alla napoletana
40min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Insalata di calamari
55min
Baccalá alle olive
25min