Dispositivi & accessori
Insalata di calamari
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di calamari freschi senza pelle, puliti e ad anelli
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 gambi di sedano a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.96 g
Calorie
1500 kJ /
359 kcal
Grassi
20.39 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
7.13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari al limone
35min
Orata al sale
40min
Moscardini al limone
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari alla napoletana
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Calamari cipolle e patate
50min