
Dispositivi & accessori
Insalata di calamari
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di calamari freschi senza pelle, puliti e ad anelli1000 g
-
spicchi di aglio4
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 rametti
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate4 rametti
-
di origano secco1 cucchiaino
-
gambi di sedano a pezzi3
-
di cipolla in quarti150 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1500 kJ
Proteine
35.96 g
Grassi
20.39 g
Carboidrati
7.13 g
Fibre
1.23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Moscardini al limone
30min
Insalata di mare
1h 30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min