
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 35.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà, patate e funghi
45 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Dentice agli agrumi
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Sarde a beccafico
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici ripiene al Varoma
50 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min