Dispositivi & accessori
Sgombri all'agro
Prep. 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
-
300 g di acqua
-
300 g di aceto di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.6 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
35.3 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Baccalà alla ligure
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min