![Sgombri all'agro Sgombri all'agro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6870A15C-3765-4090-91F4-8DEF100C2B05/Derivates/7133C796-063C-42B7-A1D1-17E512A039CB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 35.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dentice agli agrumi
45 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min