Dispositivi & accessori
Sgombri all'agro
Prep. 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
-
300 g di acqua
-
300 g di aceto di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.6 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
35.3 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55min
Baccalà gratinato
1h
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Baccalà alla cappuccina
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Alici alla Reggina
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50min