Spezzatino di ricciola agli agrumi

Spezzatino di ricciola agli agrumi

3.9 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • pomodoro secco sott'olio sgocciolati
    1
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
    450 g
  • di acqua
    300 g
  • di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
    450 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    1 cucchiaio
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaino colmo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 303 kcal / 1267 kJ
Proteine 27.8 g
Grassi 9 g
Carboidrati 27.7 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...