
Dispositivi & accessori
Spezzatino di ricciola agli agrumi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
pomodoro secco sott'olio sgocciolati1
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)450 g
-
di acqua300 g
-
di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)450 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaino colmo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303 kcal /
1267 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
9 g
Carboidrati
27.7 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Alici alla Reggina
45min
Polpo in rosso
35min
Pesce spada al salmoriglio
5min