Spigole all'acqua pazza

Spigole all'acqua pazza

4.4 12 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori ciliegino in quarti
  • 10 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 200 - 250 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spigola (branzino) (300 g circa), squamata e eviscerata
  • 2 - 3 pizzichi di sale a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 973.8 mg
Proteine 210.9 g
Calorie 5461 kJ / 1305.2 kcal
Grassi 35.2 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...