Dispositivi & accessori
Spigole all'acqua pazza
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
2 pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
200 - 250 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
1 spigola (branzino) (300 g circa), squamata e eviscerata
-
2 - 3 pizzichi di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
973.8 mg
Proteine
210.9 g
Calorie
5461 kJ /
1305.2 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Dentice agli agrumi
45min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà, patate e funghi
45min