Dispositivi & accessori
Zuppa di legumi e cereali
Prep. 15min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
20 g di cipolla in quarti
-
20 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sedano a pezzi
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
½ rametto di timo fresco lavato
-
½ foglia di salvia fresca lavata
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
25 g di patata pelata e a tocchetti (1 cm circa)
-
40 g di cereali misti
-
200 g di acqua
-
¼ dado per brodo di carne
-
50 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
-
40 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
40 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
756.3 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2314.9 kJ /
553.3 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
13.5 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
78.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min