Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a rondelle
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 2 cucchiaini di sale integrale
- 240 g di orzo (cottura 50 minuti)
- 120 g di piselli spezzati
- 1200 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestrone d'orzo
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min