Dispositivi & accessori
Minestra di orzo e piselli secchi
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a rondelle
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a fettine
-
2 cucchiaini di sale integrale
-
240 g di orzo (cottura 50 minuti)
-
120 g di piselli spezzati
-
1200 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.