Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

4.9 14 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 40 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di sedano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • ½ rametto di timo fresco lavato
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di cereali misti
  • 400 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne
  • 100 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
  • 75 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 75 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 753.7 mg
Proteine 18.3 g
Calorie 2072.5 kJ / 495.3 kcal
Grassi 16.4 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 75.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...