Pizza di scarola

Pizza di scarola

5.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 100 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
  • 500 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.6 g
Calorie 2381 kJ / 569 kcal
Grassi 27.3 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 73.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...