
Dispositivi & accessori
Panini napoletani con uova sode
Prep. 10min
Totale 2h 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua150 g
-
di latte150 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di strutto60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 cucchiaino
-
di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere250 g
-
uova sode a pezzi3
-
di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)250 g
-
uovo sbattuto, per spennellare1
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
404 kcal /
1690 kJ
Proteine
18 g
Grassi
20 g
Carboidrati
40.6 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina Partenopea
5 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia