Panini napoletani con uova sode

Panini napoletani con uova sode

4.8 92 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 50min
12 pezzi

Ingredienti

  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    150 g
  • di latte
    150 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    300 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di strutto
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    1 cucchiaino
  • di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
    250 g
  • uova sode a pezzi
    3
  • di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
    250 g
  • uovo sbattuto, per spennellare
    1

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 404 kcal / 1690 kJ
Proteine 18 g
Grassi 20 g
Carboidrati 40.6 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...