Ceci in umido

Ceci in umido

4.5 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 75 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
  • 210 g di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 750 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 804.8 mg
Proteine 14.9 g
Calorie 1732.7 kJ / 414.1 kcal
Grassi 19.2 g
Fibre 9.4 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 47.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...