Dispositivi & accessori
Cottura dei ceci
Prep. 5h
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
252 kJ /
60 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Cime di rapa stufate
55 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min