![Cottura dei ceci Cottura dei ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD73BD37-002F-4EAA-95F3-9BEFEF630AAF/Derivates/40d31d03-97cc-473a-88a2-b3ce555393a9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14hod. 40min
Cottura dei fagioli
11h
Cime di rapa stufate
55 min
Cottura del miglio
45 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Ceci a Cottura Lenta
14hod. 40min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cicorie stufate
35 min