
Dispositivi & accessori
Cottura dei ceci
Prep. 5h
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
60 kcal /
252 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
1.2 g
Carboidrati
9.5 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei fagioli
11h
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Riso integrale con bietole
1h 15min