Dispositivi & accessori
Ceci in umido
Prep. 5min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino colmo di sale
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
-
140 g di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
815.5 mg
Proteine
14.9 g
Calorie
1730.2 kJ /
413.5 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
47.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fave al finocchietto
50min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura dei ceci
11h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Fave in umido
1h
Fave al guanciale
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di bietole
35min
Piselli in umido
1h 10min