Ceci in umido

Ceci in umido

4.3 12 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino colmo di sale
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • ½ cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
  • 140 g di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 815.5 mg
Proteine 14.9 g
Calorie 1730.2 kJ / 413.5 kcal
Grassi 19.2 g
Fibre 9.4 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 47.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...