Polpette alla calabrese

Polpette alla calabrese

4.6 16 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 - 40 g di pane bianco in cassetta ammollato nel latte (1 -2 cucchiai circa)
Sugo
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino secco piccante
  • ½ cipolla rossa di Tropea in pezzi (50 g circa)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 887.2 mg
Proteine 28.6 g
Calorie 2354 kJ / 562.6 kcal
Grassi 38.2 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 12.8 g
Carboidrati 28.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...