Dispositivi & accessori
Falsomagro alla siciliana
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 foglioline di prezzemolo
-
200 g di carne trita di manzo
-
10 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di carne di manzo in un'unica fetta
-
70 g di mortadella a fette
-
100 g di caciocavallo a fette
-
3 uova sode
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
706.6 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
1846 kJ /
441.2 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pesto alla trapanese
20min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Rosticceria siciliana
2h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min