Dispositivi & accessori
Falsomagro alla siciliana
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 foglioline di prezzemolo
-
200 g di carne trita di manzo
-
10 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di carne di manzo in un'unica fetta
-
70 g di mortadella a fette
-
100 g di caciocavallo a fette
-
3 uova sode
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
706.6 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
1846 kJ /
441.2 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Pescestocco alla messinese
30min
Carciofi ripieni
50min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Polpette alla calabrese
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h