Dispositivi & accessori
Falsomagro alla siciliana
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 foglioline di prezzemolo
-
200 g di carne trita di manzo
-
10 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di carne di manzo in un'unica fetta
-
70 g di mortadella a fette
-
100 g di caciocavallo a fette
-
3 uova sode
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
706.6 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
1846 kJ /
441.2 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Granita di gelsi
15min
Mafalde siciliane
2h 15min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Brioches siciliane
3h 15min
Rame di Napoli
3h