
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di melanzana a dadini (2x3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita mista di maiale e manzo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 50 - 65 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 206.2 kJ / 49.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 91.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Besciamella
15min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Polpette al sugo
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Piselli al prosciutto
25min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h