Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 23.9 g
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Melanzane ripiene
1h 30 min
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Costine in umido
1h 20 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Polpette classiche
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Peperoni ripieni
1h 5min