Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni di carne
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 peperoni di medie-piccole dimensioni
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
-
30 g di cipolle
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
2 uova
-
40 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
23.9 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni di carne
2h
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min