Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni di carne
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 peperoni di medie-piccole dimensioni
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
-
30 g di cipolle
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
2 uova
-
40 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
23.9 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min