
Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni di carne
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
peperoni di medie-piccole dimensioni4
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)100 g
-
di cipolle30 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)30 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)30 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)300 g
-
uova2
-
di pangrattato40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
413 kcal /
1728 kJ
Proteine
35 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese agosto
12 ricette
Italia
Italia

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Polpette alla calabrese
50min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagna di zucchine
2h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Melanzane ripiene
1h 30min